跳转到主要内容

你在这里

富时年度国家分类审查公告

——希腊从发达国家先进的新兴
——卡塔尔从边境到二级新兴
——拉脱维亚和巴勒斯坦指定为合格的前沿市场
——中国a股仍在观察名单中,可能会出现二次出现

威廉希尔体育富时罗素全球指数提供商,今天宣布的结果富时2015年年度国家分类评估。。

富时正式评论国家分类在其全球股票指数每年每个9月使用一个全面的,透明和一致的方法。本年度回顾了正在进行的国家分类研究和分类股票市场发展,先进的新兴市场,二次新兴或前沿在富时全球的索引。。

克里斯•伍兹治理委员会主席罗素富时,威廉希尔体育评论道:
”我们强大的治理过程的一个关键组成部分是我们提供全球领先指数提供者。机构投资者在全球范围内使用我们的标准在整个投资过程中,因为他们有信心在富时罗素的治理结构,确保客户的需求是正威廉希尔体育确反映在建设和管理我们的索引。一年一度的富时国家分类审查表明了我们致力于促进透明度和开放的开发和调整我们的基准。””

2015年9月的年度审查后,富时确认以下国家分类的变化:

  • 希腊将被降级从发达国家先进的新兴由于近期扩展市场关闭,实施资本管制国内投资者和经济持续不稳定;这些都不是特征与发达市场稳定
  • 卡塔尔将从边境被提升到二级以来新兴市场现在符合标准要求达到二级新兴市场地位
  • 拉脱维亚和巴勒斯坦,以前“未分类”,将在富时指定为合格的前沿市场国家分类方案

希腊从发达国家先进的新兴地位的降级将实现与富时全球股票指数系列的半年度评估(盖斯)在2016年3月。。

促进移动之间的边界和二级新兴分类,富时前沿市场指数的年度回顾2016年6月将被推迟,2016年9月进行配合盖斯半年度评估。从这个日期提前,富时前沿市场指数的评论将每年9月举行。。

卡塔尔将被删除从前沿市场指数在2016年9月。识别潜在的流动性要求因其推广,卡塔尔的包含二次新兴市场地位会影响两个部分。第一笔50%将实现与富时盖斯的半年度评估在2016年9月,第二部分将实现50%与2017年3月每半年审核。。

拉脱维亚和巴勒斯坦边境市场地位的提升将会同重新实现年度回顾的富时前沿市场指数在2016年9月。。

富时观察名单2015

为了确保潜在的,以及确认,运动之间的市场分类向投资者是完全透明的,富时维护市场的观察名单正在考虑各种市场分类之间的晋升或降级。。

2015年9月的年度审查后,威廉希尔体育富时罗素确认以下添加/删除富时观察名单:

  • 沙特阿拉伯将加入观察名单可能除了二次新兴市场地位的基础上,未来的开放市场的国际机构投资者通过合格境外投资者(QFI)许可证方案。威廉希尔体育富时罗素将与市场工作会议的要求二次新兴的地位
  • 台湾仍将被指定为一个先进的新兴市场和将被删除从富时观察名单可能促进发达市场的地位。机构投资者继续报告问题与外汇交易缺乏灵活性和成本效益的能力有限,有效的台湾股票市场交易


富时指数从2015年9月观察名单如下:

  • 中国a股——可能包含二级新兴
  • 哈萨克斯坦——可能包含边界
  • 科威特——可能包含二次出现
  • 蒙古——可能包含边界
  • 波兰——可能推广先进的新兴发达
  • 沙特阿拉伯——可能包含二次出现


威廉希尔体育富时罗素将提供一个正式的临时更新2016年3月,下一年度回顾的富时观察名单市场将在2016年9月。威廉希尔体育富时罗素将提供至少6个月注意到变化中实现它的索引之前,由于一个国家分类审查。。

更多信息请访问http://www。富时。com/products/indices/country-classification

-结束

进一步的信息:

新闻官
哈里·斯坦+ 44(0)20 7797 1222
马克Benhard+ 1 212 314 1199
newsroom@lseg。com

区域联系人
香港:Fennie Wong+ 852 2164 3267
悉尼:劳拉McCrackle,+ 61 2 8823 3526

编辑笔记:

关于富时罗素威廉希尔体育:

威廉希尔体育富时罗素是一个全球领先的基准测试的提供者,分析和数据解决方案对于投资者来说,给他们一个精确的市场相关的投资过程。全方位的可靠和准确的指标为全球投资者提供了他们需要的工具来测量和基准市场各资产类别,样式或策略。。

威廉希尔体育富时罗素指数专业知识和产品是由机构和散户投资者在全球范围内广泛使用。在过去的30年里,主要资产所有者,资产管理公司ETF提供者和罗素投资银行选择了富时指数基准投资业绩和创造ETF,威廉希尔体育结构性产品和基于索引衍生品。。

威廉希尔体育富时罗素重点是应用指数最高的行业标准设计和治理,采用透明的基于规则的方法通知由独立委员会主要市场参与者。威廉希尔体育富时罗素完全拥抱IOSCO原则和合规声明已收到独立的保证。创新指数是由客户需求和客户合作,允许富时罗素不断提威廉希尔体育高广度,深度和达到的。。

威廉希尔体育富时罗素由伦敦证券交易所集团全资拥有。。

有关更多信息,访问www。ftserussell。com

- - - - - - - - - - - - -

©2015年伦敦证券交易所集团公司。。

伦敦证券交易所集团公司包括富时国际有限公司(“富时”),弗兰克·拉塞尔公司(“罗素”),MTS下有限公司(“MTS”),TMX和富时全球债务资本市场有限公司(“富时TMX”)。保留所有权利。。

”富时®”,”罗素®”,”MTS®”,”富时TMX®”和“威廉希尔体育富时罗素”和其他相关服务商标和商标富时或者拉塞尔索引是伦敦证券交易所集团的商标公司和富时使用的,MTS,富时TMX和罗素执照。。

所有信息仅供信息的目的。是尽一切努力确保所有的资料在这个刊物是准确的,但没有责任或责任可以接受伦敦证券交易所集团公司或其许可者对任何错误或使用本出版物的任何损失。。

伦敦证券交易所集团公司或任何许可的任何索赔,预测,任何保证或陈述,明确或隐含地,结果无论是从使用获得的富时环球前煤炭指数系列健身或适用性的指标,他们可能把任何特定的目的。。

伦敦证券交易所集团公司不提供投资建议和本通讯应被视为构成财务或投资建议。伦敦证券交易所集团公司毫无表示的明智投资任何资产。决定投资于任何此类资产不应依赖任何信息。指标不能直接投资。一个资产纳入索引不建议购买,出售或持有资产。一般出版物中包含的信息不应该采取行动没有获得具体的法律,税,并从一个有执照的专业投资建议。。

不得复制这个信息的一部分,存储在一个检索系统或传送任何形式或通过任何方式,电子、机械、复印、记录或其他,未经事先书面许可的伦敦证券交易所集团公司。伦敦证券交易所集团公司分配索引值和使用他们的索引创建金融产品与富时需要一个执照,富时TMX,MTS和/或罗素和/或授权人专有。。

行业分类基准(“银行独立委员会”)是由富时。富时,不接受任何责任对于任何损失或损害引起的ICB的任何错误或遗漏。。